栏目列表
招生就业
信息工程学院学生认知实习圆满完成
发稿:钱峰 审核:钱峰 发布日期:2018-11-16

    近期,信息工程学院部分班级与安徽三只松鼠电子商务有限公司合作的认知实习正在校内实训基地火热进行。

    参与此次阶段性实训的班级有17电子信息工程技术和17工业机器人班,同学们在正式上岗之前接受了系统的培训,上岗时正逢全国电商的盛大节日“双十一狂欢节”面对巨大的工作压力,同学们纷纷化身机智又可爱的小松鼠,帮助主人解决问题,在自己的岗位上孜孜不倦的发光发热,同学们用自己专业的知识和诚恳的态度完成任务,得到了公司正式员工的一致好评,更重要的是,同学们在这次实训中收获了步入社会走进岗位的第一次正式的体验,这在他们以后的生活工作中绝对是一笔很大的财富!

教育是培养新生一代,培养国家事业继承人的过程,因此教育培养的人才就必须适应社会的需要,校企合作正是在培养这种全面的人才,相信我院与企业的合作能够真正地做到互利共赢!(信息工程学院 宣)

TIM图片20181114115251.jpg

实习现场