栏目列表
党团建设
赤诚初心,砥砺前行——纪念人民领袖,缅怀革命先烈
发稿:钱峰 审核:钱峰 发布日期:2018-12-27

2018年12月26日,在伟大的人民领袖毛主席的诞辰125周年的这天,芜湖职业技术学院信息工程学院党支部举办了以“纪念人民领袖,缅怀革命先烈”为主题的党员活动。参加此次其活动的有学院院长钱峰、学院党总支副书记朱建平书记、学院教职工党员及学生党章学习班的学员。

IMG_20181226_155430.jpg

学生党章学习班合影

此次活动的地点设为渡江战役百万雄师渡江第一船登陆点-----板子矶。板子矶是渡江战役解放军登陆长江南岸第一船的所在地。初登板子矶,我们能看到毛泽东亲笔题字“渡江战役第一船登陆点”的纪念碑高耸在板子矶中央。参观了解放战争时期遗留下来的文物和遗址后,可以感受到解放战争时期生活环境的艰苦,更能体会到毛主席领导的中国解放军不屈不挠的革命精神。

IMG_20181226_155318.jpg

信息工程学院教师党员合影

毛主席为实现我们中华民族的独立与振兴、人民的彻底解放与幸福,做出了载入史册的伟大贡献。作为社会主义接班人,更应该时刻缅怀为祖国发展前仆后继无私奉献的革命先烈,高举新时代中国特色社会主义旗帜,努力建设更加美好富足的中国新时代!