栏目列表
学院要闻
学校党委书记汪斌视察我院工作
发稿:钱峰 审核:钱峰 发布日期:2019-09-04

 昨日,学校党委书记汪斌冒雨来到信息工程学院,了解我院关于学院大楼调整工作的进程和亟待解决的问题。信息工程学院院长钱峰,副书记朱建平,副院长陈万顺、陶玉贵,组织员查静芳,廉政监督员胡飞参加了此次汇报工作。

TIM图片20190903164319.jpg


 

汪斌同志指出,学院大楼的调整、搬迁工作是学校发展和整体规划的必然趋势,建设优美、功能健全、使用方便的和谐校园,需要我们二级学院的积极配合和支持。

TIM图片20190903164325.jpg

钱峰同志表示,我们坚决拥护学校党委的各项决议,根据学院发展需要,对实验室、办公室等功能区域的使用进行合理规划,尽快拿出行之有效的方案,完成大楼改造和搬迁工作,确保学院工作稳定有序开展。为争创国家“双高校”、 为早日实现“专、本(硕)一体,具有世界影响、全国一流的高水平应用型芜湖职业技术大学”的目标、创造学校更加灿烂美好的明天而努力奋斗。(信息工程学院 宣)