栏目列表
学院要闻
青春张扬,绘梦起航——信息工程学院迎新工作圆满完成
发稿:钱峰 审核:钱峰 发布日期:2019-09-19

寒窗苦读鲤跃龙门,青春张扬绘梦起航。9月17日,信息工程学院迎来了2019级新生。信息工程学院党总支副书记朱建平、新生辅导员、2019级班助、迎新志愿者们晚上八点仍在迎新地点等待2019级新生们的到来。

迎新现场(1).jpg

迎新现场

为做好此次迎新工作,信息工程学院领导认真安排、提前部署,力求每一项工作都能秩序井然。为了让新生尽快熟悉新环境,更快融入学校生活,志愿者们向新生们简单地介绍了校园环境和专业情况。志愿者们忙碌了一天,仍然认真热情地引导新生完成报道注册相关事宜,竭力为他们提供便捷服务。

此次迎新工作中,学院全体教职工各司其职,不辞辛苦,迎新工作圆满完成。相信在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,用汗水浇灌自己的梦想。(信息工程学院 宣)