栏目列表
学院要闻
鸠江区数据资源管理局来信息工程学院调研交流
发稿:钱峰 审核:钱峰 发布日期:2019-09-26

2019年9月24日下午,鸠江区数据资源管理局副局长王荣全、旷世科技芜湖分公司经理吴靖等一行三人来我校调研人工智能技术合作交流事宜,信息工程学院院长钱峰、副院长陈万顺等热情接待。

钱峰代表我院对王荣全一行表示了热烈的欢迎,他简要介绍了信息工程学院专业建设情况及专业发展目标。他表示,人工智能是目前发展迅速的领域,而旷世科技作是目前国内领先的人工智能公司,其创始人又恰好是芜湖人,希望旷世科技能够与学校联手,探索人工智能在教学中如何实现真正的落地。

王荣全介绍了旷世科技与芜湖电信合作建立的旷世芜湖AI超算中心,希望学校能够和企业发挥各自的特长,开展合作,实现校企双赢。

旷世科技芜湖分公司吴靖就旷世科技的发展做了介绍,详细介绍了旷世科技在教育领域的布局,希望学校能够利用旷世芜湖AI超算中心的优势,与旷世科技开展项目合作,进行课题研究。

双方还就人工智能发展,5G应用等专业领域展开了深入交流。(信息工程学院 宣)

C7EE17D45B41EAF34ADD624426E598BD.jpg

来宾合影