栏目列表
学院要闻
信息工程学院2019级新生军训会操圆满结束
发稿:钱峰 审核:钱峰 发布日期:2019-09-30


为检验军训成果,发扬军人不怕苦、敢担当的意志品质,发扬毓正教育的精神,9月29日下午2时30分,信息工程学院在体育馆旁的篮球场举行了2019年新生军训会操表演。信息工程学院党总支副书记朱建平、组织员查静芳以及各辅导员、班主任观看了会操表演。

DF72DC86DF5957DA8F18D4030E199038.jpg

新生风采

本次会操由各连教官指挥,信息工程学院的6支学生军训方队,先后进行了稍息与立定、跨立与立定、蹲下与立定、停止间转法、正步与立定、跑步与立定等表演。各班的会操表演精神高昂、步伐整齐、口号响亮,英姿飒爽、凛然勃发间,充分展现出新生入学军训的显著成效。

7091B336303979ED4F14DF9655DFED4E.jpg

新生风采

会操表演后,由信息工程学院党总支副书记朱建平作总结发言,朱书记肯定了本次军训的成果,对在此次军训中付出辛勤汗水的教官和老师们表示衷心感谢,并宣读了表彰决定,对在军训中表现突出的班集体和个人进行了表彰,并号召大家向榜样看齐。他希望大一新生把军训中形成的艰苦奋斗、吃苦耐劳的优良作风、严格规范、自警自律的纪律意识延续到未来的学习生活中。

9B0D69D6B569476AF2F2020ABDCF6F01.jpg

朱书记总结发言

短暂的军训生活即将结束,全体教官、班助、同学经历了风雨的洗礼,饱受了烈日的考验。在军训中,同学们学会了去勇敢地面对一切困难,并用智慧与毅力来克服。经过军训的磨练,同学们强健了体魄,振奋了精神,磨砺了意志。这是全体参训同学刻苦训练的结果,是全体教官精心指导的结果,是学校领导、老师关心重视的结果。愿同学们能将军训的作风贯彻到今后的学习生活中,共创更加辉煌灿烂的明天!(信息工程学院 宣)