栏目列表
招生就业
安徽曼纹信息科技有限公司
发稿:查静芳 审核:钱峰 发布日期:2019-10-21

安徽曼纹信息科技有限公司是一家主要致力于医疗信息化的公司,也是阿里巴巴最优秀的生态合作伙伴之ー。是安徽省唯一获得授权资格的阿里医疗行业指定服务商、企业级定制化部署行业服务商。针对医疗行业专业度高、需求多样、信息系统复杂等问题,利用阿里钉钉平台量体裁衣,直击痛点,为医院制定全套解決方案。方案覆盖医院管理、行政、临床、护理、教学、后勤等方方面面。公司携手钉钉未来医院与阿里云、阿里健康、合作伙伴、共同形成商业闭环,“让天下没有难看的病”!

安徽曼纹信息科技有限公司作为本土首批医疗信息科技有限公司,公司重点以自主创新技术为核心、以信息化解决方案设计为支撑,聚焦‘AI+医疗’、‘物联网’、‘行业大数据’等核心方向,同时拥有自主研发的专业陪护平台‘陪护+’及专注儿童健康的互联网儿科联盟在线平台‘蜜之桃’。业务涉足人工智能、移动互联网、OTTIOT等多个领域。

技术类招聘要求(项目方案售前工程师  5人)

任职要求:

  1. 计算机、电子、通信、互联网等相关专业

  2. 熟悉主流软件开发编程语言(语言编程类开发)、计算机网络技术(包含:通信工程、网络安全与管理、信息安全)、计算机科学技术与应用等,熟悉计算机网络系统集成、弱电系统集成、安防系统集成、智能建筑系统集成、行业信息化系统集成及行业智慧化管理系统集成等。

  3. 曾多次参与学校导师项目研发和论文成果发布,参与项目的调试等过程,并对此提出自己的建设性意见和可实施方案;

  4. 自己单独参与专业性培训和自己的主题设计,能主动积极参与本专业相关的各类成果发布,有担当;

  5. 多次获得校奖学金和其他证书。

  6. 具有良好的沟通表达能力、逻辑思维能力及学习能力。

  7. 了解主流应用软件、操作系统、数据库、网络、存储、安防监控、音视频的技术方案和产品,熟悉视频、语音、无线等技术;

 

岗位职责:

  1. 能配合技术主管或产品经理一起,开展项目的研发和技术方案的支撑。

  2. 实习三个月后,能独立的去开展所负责的公司相关项目的技术支撑等。

  3. 负责根据客户的需求提供ICT系统集成售前技术支持工作。

  4. 协助销售完成项目前期需求调研及分析,向销售提供业务及技术咨询讲解。

  5. 负责招标文件和标书技术部分的编写及答疑、应标等。

     

 

实习期间待遇:

大专生:基本工资2000+1000奖金

本科生:基本工资3000+1000奖金

有餐补,节假日和节日问候及礼品随公司一起正常放假和发放;参与项目支撑时,跟随技术主管或产品经理一起能享受部分的支撑提成,工作优秀者享受公司优先转正的机会,大专生工作优秀者享受和本科生同等薪酬待遇。

转正待遇:转正后享受同等岗位薪资标准并享受五险一金,享受待薪年假、体检、旅游和公司对外输出培训等提升、晋升机会。