栏目列表
招生就业
芜湖康爱而电气有限公司
发稿:查静芳 审核:钱峰 发布日期:2019-10-21

      芜湖康爱而电气有限公司成立于2015年,扎根于山川秀美的芜湖,公司前身为清华大学电机系卢强院士在芜湖设立的院士工作站,是清华大学高科技前沿技术与芜湖市政府大力支持的结晶,建成有全球第一套非补燃式压缩空气储能系统。

目前公司业务涵盖微电网、压缩空气储能电站、能源互联网、物联网、智慧城市等多个领域。主要产品双向能量变换器(PCS)、虚拟同步发电机(VSG)、微电网生态系统实验平台、基于压缩空气储能的智能微能源网系统(TICC-100/500)、能量保全系统(PowerBox)、多系列物联网网关等产品。公司同高校和政府深入合作并共同开发和产业化,致力于清洁能源、智慧能源、智慧城市的建设。

公司发展至今已拥有健全、高效、具备强大战斗力的软硬件技术研发团队。技术团队实力雄厚,并与清华大学电机系深入合作,公司定期邀请清华大学知名博士、院士来公司讲学培训,为团队创造机会学习清华前沿高端技术、提高专业技能,为团队能够实现自我价值,与公司共同成长提供平台。

期待您的加盟,让我们为蓝天白云、为智慧能源共同奋斗。