栏目列表
学院要闻
不忘初心,以生为本——信息工程学院学生寝室走访活动顺利完成
发稿:查静芳 审核:钱峰 发布日期:2019-11-05

为了加强学生宿舍管理,规范学生行为,排除寝室安全隐患。2019年11月4日晚,副校长刘育红、信息工程学院党总支副书记朱建平、组织员查静芳、辅导员王娜、凡晓俊开展了学生寝室走访活动。

在本次查寝过程中,刘育红提醒同学们一定要养成良好生活习惯,充分利用校园资源,打造积极健康的宿舍文化,争做文明大学生。朱建平对寝室的安全情况和整洁程度做了仔细的检查,温馨提醒同学们杜绝使用违规电器,保证用电安全。

9A12E4682455D5B51FB95A8B9CA2DBC7.jpg

刘育红走访学生寝室

此次查寝,不仅是对寝室安全隐患的逐一排查,更是学院领导对学生寝室生活的深入了解,对于信息工程学院学生的生活良性管理起到了很好的效果。希望同学们日后能够深刻认识宿舍卫生安全问题,养成良好的生活习惯,营造文明,和谐的寝室生活。(信息工程学院 宣)