栏目列表
学院要闻
信息工程学院“迎新送老”晚会圆满落幕
发稿:钱峰 审核:钱峰 发布日期:2019-11-19

信息工程学院“迎新送老”晚会圆满落幕

11月15日晚,信息工程学院在大学生活动中心三楼大礼堂举办“迎新送老”晚会。并邀请了信息工程学院党总支副书记朱建平和各级辅导员老师参加此次晚会。

A79609555D76134FF5C3E72E12DE7A32.jpg 

晚会开始前,大一大二的同学们通过一段精心录制的视频,祝愿毕业班学长学姐们心想事成、前程似锦。紧接着同学们各显才能,用歌唱、舞蹈、小品等精彩表演为现场观众呈现出一个盛大的视觉及听觉的盛宴。

A7B0DABD817E4ADD729C908365DA2C14.jpg 

开场舞热情洋溢的跳出了年轻人的青春与活力,带动了全场的氛围,小品《霸王别姬》幽默风趣,引发全场一片又一片的欢笑,而《我们的明天》《笑忘书》等歌曲串烧让现场观众如痴如醉,朗诵《我骄傲,我是中国人》更是让现场的所有人都心情澎湃。一场场美轮美奂的表演表达出对大一新生的欢迎以及对即将毕业的学长学姐们的依依不舍之情,让在座的全体师生都备受感动。

8E7199783F67B18030B4F3ECEBA7AAFB.jpg 

“迎新送老”晚会加强了学生们之间的凝聚力,促进了学生们之间的交流,体现了信息工程学院全体学生间的团结友爱。(信息工程学院宣)