栏目列表
学生活动天地
爱心服务、为老奉献——信息工程学院志愿者参加敬老活动
发稿:钱峰 审核:钱峰 发布日期:2019-11-19

爱心服务、为老奉献——信息工程学院志愿者参加敬老活动

    11月17号下午,芜湖职业技术学院信息工程学院志愿者到老吾乐养老中心支志愿服务老人。

2ACAB09BBA583916C71DACE4A4AA2A20.png 

芜湖职业技术学院的志愿者们于当日下午一点半在学校北门集合,由负责人点名并为志愿者分发志愿者服装及帽子。两点到达养老中心后,志愿者们首先用旧报纸和抹布擦拭室内的玻璃,随后对服务中心的庭院进行清扫。在劳动过程中,志愿者们表现出极高的热情,纷纷表示能为老人服务感到非常开心。最后志愿者们有序的将清洁工具归还给养老中心的工作人员,并进行了集体合照留念。宣告此次老吾乐养老中心志愿者活动圆满结束!

449A72ECBA59A3BEFA1CF780F7A5F852.png 

这次志愿者活动,不仅宣扬了中华民族关爱老人 助人为乐的传统美德,更锻炼了同学们动手劳作的能力,也磨炼了他们吃苦耐劳的意识。(信息工程学院 宣)