位置: 学院首页 > 党团建设 > 正文

信息工程学院成功举办五四青年表彰大会

为了弘扬和传承新一代新青年的奉献精神,信息工程学院于201853日下午,在图书馆一楼报告厅举办了学院2018年五四青年表彰大会。出席此次表彰大会的有副书记朱建平、辅导员班主任、各社团负责人以及17级全体青年志愿者。

表彰大会由学院党章学习班的大合唱《歌唱祖国》和《走进新时代》拉开帷幕,接着,青年志愿者旗手代表们举着青年志愿者的旗帜缓缓走上台来,全体肃然起立,奏起了悠扬的青年志愿者歌,随后介绍了今年优秀志愿者的先进事迹,并由老师为各位优秀的青年志愿者颁发荣誉证书和奖品。颁奖活动结束后,同学们还献上了一场庆祝晚会有唱歌的、弹吉他的、脱口秀等,使得现场气氛十分活跃。本次表彰大会也在欢声笑语中画上了圆满句号。

本次的表彰大会让青年志愿者们对团结的重要性有了更清晰地认识,这让大家更加清楚的意识到要脚踏实地的做好本职工作,继续努力发扬新一代新青年的精神,要无私奉献,乐于助人,用青春书写灿烂的时代篇章,开拓辉煌的未来。(信息工程学院 供稿)

表彰大会现场

获奖志愿者合影