位置: 学院首页 > 党团建设 > 正文

信息工程学院党章学习班表彰大会圆满完成

2018年1月3日,由芜湖职业技术学院信息工程学生党支部党章学习班举办的表彰大会在图书馆一楼会议室成功举行!大会由党章学习班班长主持,各部门部长以及全体大一干事参加。本次大会主要表彰本学期积极干事以及先进个人奖,总结本学期的工作情况,并在大会上提出了几点要求。

会议于下午一点半隆重拉开序幕。首先由党章学习班班长上台发言,宣读关于在2017-2018第一学期获得党章学习班优秀干事及先进个人的决定。在随后举行的颁奖仪式上,党章学习班班长为受表彰的每个干事颁发了获奖证书,每位受表彰的干事都上台发言,分享了她们在部门学到的一些经验以及感受并承诺在下学期表现会更加积极主动。此次大会除了表彰之外,党章学习班班长还总结了本学期的工作情况,从党章知识竞赛的成功举办再到红歌比赛勇夺第一的事迹,这些都是党章学习班各个干事努力奋斗的结果,虽然其中也存在一些不足,但在实践中找出自身的不足,才会让党章学习班更加的优秀,才会在下学期的工作中更好的做好自身的工作。在大会最后,党章学习班班长还提到在宿舍不能使用大功率电器,作为党章干事,不仅要从自身做起,还要告诫身边的人,坚决杜绝大功率电器,做好同学的榜样,至此,台下涌起了热烈掌声,表彰大会圆满结束。

本次大会的召开,不仅是对工作认真努力的同学的一种肯定,也是对其他干事的一种激励。同时,本次大会也是一种展望,希望在下学期,党章学习班能取得更大地进步!(文/王杰  摄/缪文才)

大一干事宣讲.jpg

干事发表获奖感言