位置: 学院首页 > 党团建设 > 正文

信息工程学院学生党支部开展“三个以案”警示教育专题学习会

为深入贯彻落实习近平总书记关于从严治党特别是加强领导干部教育管理监督的重要论述,落实学校《关于深化“三个以案”警示教育实施方案》文件精神,5月20日下午,信息工程学院学生党支部召开以“三个以案”警示教育专题学习会。会议由支部书记查静芳主持,学院党总支副书记朱建平及支部全体党员参加会议。

会上,查静芳带领全体党员学习了学校《关于深化“三个以案”警示教育实施方案》和《深化“三个以案”警示教育应知应会手册》等相关学习文件,要求广大党员务必把学习贯彻警示教育活动始终,紧扣立德树人根本任务,进一步提高学生工作责任感,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为推动学校“双高计划”建设,实现学校事业高质量发展提供坚强政治保证。

信息工程学院学生党支部开展“三个以案”警示教育专题学习会1.jpg

支部党员参加警示教育学习

信息工程学院学生党支部开展“三个以案”警示教育专题学习会2.jpg

警示教育学习资料