位置: 学院首页 > 招生就业 > 正文

为升科(上海)科技电子有限公司招聘简章

为升科(上海)科技电子有限公司是台湾上市公司为升电装集团下属公司,成立于2017年,公司主营产品为ADAS毫米波雷达,是一家集安全智能驾驶相关软硬件产品研发、制造、销售和服务于一体的高科技企业。拥有专业研发团队,在毫米波雷达领域已积累有多年的经验与技术,应用在车用慢点侦测与前视防撞雷达等产品上,并由24GHz的毫米波雷达演进至77GHz毫米波雷达系统,拥有完整的开发设备与自动化组装生产线,可应用于商用车、植保无人机、海运、平交道等领域,产品种类多样,能为客户提供有竞争力的定制服务,致力于汽车电子/自动驾驶等新兴领域的研发、制造及销售,旨在成为全球的汽车电子零部件供应商之一。

我们为员工提供一流的工作环境,广阔的职业发展空间,人性化的管理以及具有市场竞争力的薪酬福利,公司正步入高速发展期,热忱欢迎优秀人才加入。

一、FAE工程师 3人

岗位描述

1.协同业务人员出差拜访客户介绍、测试安装、demo产品等

2.协助客户厘清或会同研发人员解决问题