学雷锋从我做起——信息工程学院学生服务大赛

为了在我校举行的安徽省职业技能大赛圆满成功,32日,信息工程学院学生会组织干事对竞赛场地进行清理、组织安排。

下午4时,竞赛设备全部到齐。为了给参赛选手一个干净整洁的比赛环境,信息工程学院学生党员、入党积极分子、青年志愿者不怕苦、不怕累,利用课余时间清理、布置赛场,为比赛顺利有序地举办提供了很好的保障。

由该院学生会主席领队,首先对同学们进行分工,女生负责打扫卫生,男生负责搬运竞赛仪器和桌椅。接着,同学们按照分工对场地开始进行打扫和布置。男生们有序的搬运仪器、桌椅到一楼场地,女生们在一楼擦窗户、桌椅以及拖地板。经过干事们几个小时的认真打扫,竞赛场打扫得干干净净,各设备布置得井然有序。

信息工程学院的学生践行雷锋精神,默默志愿者服务已经形成常态化,他们用行动展示着当代大学生的风采!(文/周海洋 /钱峰)

IMG_20160302_155332.jpg