信息工程学院邀请校十九大宣讲团作报告

11月29日下午,党的十九大精神校宣讲团宣讲报告会在信息工程学院党员活动室举行。校宣讲团成员,党委(校长)办公室主任李国富为学院全体教师带来了一场精彩的宣讲报告

报告会上,李国富从十九大主题和会议主要成果、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的内涵和意义、分“两步走”全面建设社会主义现代化国家的新目标、新时代中国特色社会主义的重大部署、新时代党的建设的新要求六个方面,以生动的事例、通俗易懂的语言、详实的数据、透彻的论述,对党的十九大精神进行了全面系统的阐释和深入浅出的解读。

透彻深入的宣讲、鲜活生动的解读,让广大党员群众深受教育鼓舞。大家表示,要进一步带着感情、带着责任学习党的十九大报告,深刻领会报告的丰富内涵,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,不忘初心,牢记使命,奋力走好新时代的长征路。(文、摄/信息工程学院)

IMG20171129140925.jpg