信息工程学院举行学生会全会暨雷锋月表彰大会

422日,信息工程学院学生会全会暨雷锋月表彰大会在教学楼东四阶举行,该院学生会全体成员以及雷锋月标兵、先进个人参加此次大会。

此次大会分为两个环节,首先由学生会主席上台说话,简述了自开学以来学生会成员们的所作出的成绩以及其中不足,然后各部门部长依次上台讲解各部门的事宜和这段时间来的大一干事的表现。接着,学生会主席宣布获得雷锋月标兵和先进个人的名单,并向他们表示祝贺,同时希望他们在接下来的工作学习中再接再厉。至此,大会圆满结束。

本次全会由我院学生会开展,旨在提高学生在部门工作的积极性,进一步推动信息工程学院大一干事的能力,使学生会得到更好的发展。