信息工程学院“深圳益佳通”杯英语讲演赛圆满成功

为了激发广大同学学习英语的热情,提高同学们对英语口语的兴趣,营造一个良好的英语学习氛围,为更多的同学提供一个尽情挥洒创意,展现英语风采的舞台,芜湖职业技术学院信息工程学院于12月9日在图书馆三楼实验室举行了“深圳益佳通”杯英语讲演比赛。此次比赛主要针对信息工程学院电子信息工程技术专业大一学生。

本次比赛本着“公平 公正 公开”的原则,非常荣幸地邀请了信息工程学院院长钱峰,外教岸本宪一先生,教师李长波以及电子信息工程技术专业大二的学生们作为本次讲演比赛的评委。在正式比赛前为体现“公平”原则,由主持人组织各参赛选手进行抽签,以决定出各位选手的参赛顺序。比赛过程中,由各位评委分别打分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,最后以平均分来作为各位选手的最终成绩,以体现比赛的“公开”性。评比结束后,评委们对选手们的表现进行了点评,指出了选手们在比赛过程中的不足,提出对选手们的期望,以及对选手们的鼓励。

此次讲演比赛旨在提高规范同学们的口语能力,通过这次比赛,不仅仅让同学们发挥了自己的潜能,向所有人展示了自己,而且为同学们今后参加比赛增加了经验。(文/信息工程学院)

QQ图片20151214090318.jpg