信息工程学院召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

根据校党委关于深化“三个以案”警示教育工作的统一安排部署,6月30日下午,信息工程学院党总支召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,校宣传部副部长徐旭及信息工程学院党总支全体委员参加会议,副院长陶玉贵列席会议,会议由党总支副书记朱建平主持。

会前,总支委员们通过集中学习、交流研讨、征求意见、谈心谈话等形式,做好会议准备,结合自身实际工作,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲。

会上,朱建平代表信息工程学院党总支作对照检查发言,深入查摆问题不足,分析剖析原因,明确改进措施。其他委员按照“四联四增”“十查十做”要求,以“赵正永、张坚、沈诗林、茆斌、殷立明”等案件为镜鉴,分别查摆自身存在的问题和不足,分别作对照检查发言,并结合“四对照四检视”,严肃认真地开展批评与自我批评,相互指出在思想、工作、作风等方面存在的问题和不足,并提出改进意见建议。各委员对提出的批评意见虚心接受,认真反思,围绕深化“三个以案”警示教育等内容,从坚定理想信念、强化党性修养、明确责任担当、改进工作作风等方面明确了努力方向和整改措施。

最后,徐旭强调要以深化“三个以案”警示教育为抓手,切实转变工作作风,践行严实作风,以钉钉子的精神持续抓好作风建设。对于查摆的问题,建立台账、制定清单,确保整改不漏项、不打折、不落空,努力把整改成果固化为制度成果,转化为推动工作的扎实成效。

通过本次民主生活会,信息工程学院党总支委员之间增进了理解、认清了不足、加强了团结、形成了合力,下一步学院党总支将以这次民主生活会为契机,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以“赵正永、张坚、沈诗林、茆斌、殷立明”等案件为镜鉴,始终做政治上的明白人、对党忠诚的老实人,奋勇拼搏、攻坚克难、开拓进取,不断开创各项工作的新局面,为芜湖职业技术学院双高院校建设提供更加坚强有力的服务。(信息工程学院 程鸿芳)

信息工程学院召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会.jpg