信息与人工智能学院召开第三次学生代表大会暨团委学生会换届选举大会

2022年11月11日,信息与人工智能学院第三次学代会暨团委学生会换届大会在西一阶智慧教室如期举行。学院党总支书记商建国、组织员查静芳、团委书记晋文艳、学生会指导老师王娜以及21、22级辅导员参加了本次会议。

大会第一项是进行团委学生会候选人竞选。主持人宣读了候选人名单,各候选人分别从自身情况、部门概况和未来展望等方面进行了简短的竞选演讲。演讲结束后,本着民主公正公平的原则,各年级学生代表对候选人进行投票表决。

大会第二项推选校学代会代表。通过前期班级民主推选,已推荐出22名代表候选人,主持人介绍了每位候选人的基本情况后,现场学生代表进行投票,最终产生出17名正式代表参加校学代会。至此信息与人工智能学院第三次学生代表大会团委学生会干部换届选举大会圆满结束。

此次竞选为同学们提供了展示自己能力的平台。新一届团委学生会成员将在校团委、学院党总支的坚强领导下,不断加强自身建设和队伍建设,积极服务广大师生,团结带领全院团员青年,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,谋求新发展,实现新跨越。(文/图 王娜 审/商建国)