信息工程学院迎新生志愿者动员大会

9月14日晚上,为做好2018级新生入学报道工作,信息工程学院党总支副书记朱建平和系团委书记王娜组织了迎新生志愿者动员大会,对迎新生工作做了周密部署。

会议伊始,党总支副书记朱建平叮嘱本次迎新志愿者团队的各个班级助理,强调了迎新工作的重要性,并对新生报到会场的工作流程做了细致安排。党总支副书记朱建平着重强调了以下内容:第一,迎新志愿者是学校的形象、学院的代表,大家要以高度的责任感、饱满的热情,做好迎新接待工作;第二,迎新志愿活动期间,志愿者要禁止参与一切商业活动,全心全意做好服务工作;第三,迎新志愿者团队是一个整体,各班助间要凝心聚力、协作配合;第四,在志愿服务期间,大家要合理分配时间,注意休息,照顾好自己的身体。

迎新志愿者动员大会.jpg

志愿者动员大会会议现场

会议上,志愿者们也积极地为迎新工作献计献策,并表示大家为迎新活动时刻准备着,将全心全意的为新生及家长服务!学院对待此次迎新工作非常重视,本次动员大会圆满结束,在此衷心祝愿信息工程学院今年的迎新工作进展顺利!

(信息工程学院 宣)