信息工程学院举行“别样年华 风采大赛”

春是花样的年华,青春是绽放的蓓蕾。花样的年华,别样的激情。信息工程学院“别样年华 风采大赛”于5月19日在校大礼堂拉开序幕。本次比赛由信息工程学院学生会主办,文艺部承办。

参加此次比赛的共有十支来自不同专业的队伍。节目种类繁多,异彩纷呈,同学们充分的展示出年青一代的创新性,将大学生风采巧妙的展示在各个节目之中,青春活力舞蹈,振奋人心的朗诵演讲。精彩纷呈的演出让比赛高潮不断。表演中选手们表现得自然大方,适度得体,情景设计合理新颖,极富感染力,充分诠释了大学生的智慧与别样年华,赢得了观众的阵阵掌声。最终,该院陈泽伟和张风同学赢得此次大赛的冠军。

本次比赛充分让同学们展现出自己别样的年华和风采,活跃了校园文化氛围,为广大学生提供了展示自我的舞台。(文/信息工程学院)

IMG_20150519_193531_看图王_看图王.jpg