信息工程学院成功举办“别样年华风采大赛”

2017年5月24日,由芜湖职业技术学院信息工程学院学生会文艺部承办的“别样年华风采大赛”活动在北校区大礼堂隆重举行!参与此次活动的有信息工程学院辅导员胡飞、学生会主席团成员、党章、团委、青协、习舞道负责人、十大部长,以及信息工程学院全体大一同学。

开场喜舞道的舞者们带来华丽的街舞斗舞表演,扬起了观众们的热情。来自16汽智班的四位同学带来的歌曲《启程》渲染出人生旅程,提醒大家不要害怕失败,一切才刚刚启程。接着16机器人班的小品《歃血为盟》,在幽默风趣中描绘出深厚同学情。16通信班和16嵌入班分别带来优美的歌曲,台下掌声不断。而16物联网2班带来的双人舞带来了一场绝美的视觉盛宴。期间主持人充满欢笑的互动,再次激起现场同学的热情。随后由16机器人班带来的一场声抑激扬的诗歌朗诵《叫我如何不想他》,得到了观众们的肯定。16物联网一班的歌曲《我为什么那么爱你》情随乐起,声到之处,情深至极。而16物联网一班小品《要爱不要伤害》体现了当代大学生在宿舍里的生活百态和奋发向上的活力。活动最后以来自不同地级市区的精彩互动给“别样风采大赛”画上了圆满的句号。本次活动也意味着信息工程学院16级学生会所有活动的圆满落幕。

此次“别样年华风采”大赛的成功举办基于信息工程学院学生会各部门之间的默契配合。一方面为同学们提供了一个自我展示的舞台,推动了学院的精神文化建设;另一方面,增强了同学们的集体荣誉感和凝聚力,彰显了信息工程学院学子的青春活力。(文/信息工程学院)

(图为:辅导员胡飞与同学合影)

(图为:活动表演现场)