信息工程学院寝室文化设计大赛圆满举办

2016年12月9日,为宣传寝室文化,调动同学积极性,共建学习、生活的良好环境,信息工程学院举办寝室文化设计大赛,系学生会主席团成员和学生会十大部长组成评审团,对参赛寝室进行拍照以及相关的评分工作。

本次大赛的主办方是系学生会宿管部,目的是让同学们养成良好的生活习惯,丰富大学生活和促进舍友之间的团结协作能力。首先进行参观的是男寝9栋, 参与评比的宿舍甚至可以用“惊艳”来形容,似乎跟我们认知中的男生宿舍人有着天壤之别。表现突出的是9栋604寝室,他们别出心裁的设计和精心的布置令现场的评委赏心悦目,为所在的宿舍增添了色彩。顺其自然的在评委那里取得高分,赢得此次寝室文化设计大赛的第一名。接下来参观的是女生宿舍7栋,女寝的布置自然温馨干净许多,给人一种回到家的感觉。评委们也秉着严谨认真的态度严格打分,评分规则详细,可以为宿舍各个方面进行评比。参观过程中又寝室成员带领评委团进入寝室听讲解人员的讲解和参观宿舍,并由学生会大一干事进行拍照记录,最终按评分规则给出评分。在本次的活动中,各寝室都秀出了自己的个性,展示了自己的风格,寝室成员也都积极发挥了自己的才华,对自己的寝室设计理念进行了细致的讲解,整个寝室气氛都很和谐、融洽。每个寝室都是积极向上,健康活泼的内容,都体现了大学生朝气与活力,理想和追求。

本次大赛的成功举办,给校园文化增添了气息,使同学们认识到团队协作的重要性。相信通过此次比赛他们会越来越爱惜自己的寝室舍友们之间的友情也越来越深厚。(文/信息工程学院 )

QQ图片20161211214443.jpg