信息工程学院学生党支部召开党员接收大会

11月29日,信息工程学院学生党支部在学院会议室举行本学期预备党员接收大会。与会成员有支部的正式党员、本批发展对象。会议由支部书记查静芳主持。

会议开始,查静芳同志就共产主义信仰、我国现阶段的社会情况以及十九大会议精神等问题与与会党员及发展对象进行了交流,进一步增进了与会同志对党的了解。随后,每位入党发展对象分别汇报了自己对党的认识、入党动机等情况。他们纷纷表示,要时刻不忘以一名共产党员的标准严格要求自己,不断提升自己的思想政治水平,增强辨别是非的能力,掌握知识和本领,努力创造一流成绩,以更好地投身于祖国的伟大建设中去。同时,他们的入党介绍人也对各发展对象的努力和成绩给予了充分肯定。随后,支部所有正式党员通过举手表决,一致通过了他们的入党申请,同意接收其为预备党员。随后总支副书记朱建平做了总结发言,强调了在以后的学习生活中,各位党员应该起到带头作用,时刻与党组织保持联系。

通过此次支部大会,党支部吸收了新鲜的血液,使党员队伍得到了进一步扩大,新预备党员也将以他们良好的风貌,进一步发挥党员的先锋模范作用,为“中国梦”的实现做出自己的贡献。(文、摄/信息工程学院)

发展对象在汇报情况

朱建平副书记带领宣读入党誓词