信息工程学院召开全体教师党员会议

12月2日下午在图书馆一楼会议室信息工程学院召开全体教师党员会议,会议由信息工程学院党总支书记朱建平主持。

会上,党总支书记朱建平充分肯定了该院党建和思想政治工作取得的突出成绩,他指党员教师在工作中要切实起到模范表彰作用,严肃会议纪律,在各自岗位上奋力拼搏,开拓进取,为学校发展要做出积极贡献。希望广大党员强化党员意识,加强道德修养,在工作中牢记责任,不忘身份,朱建平书记要求党员干部要多作反思,克服缺点,弥补不足,切实加强作风建设,真正发挥党员的先锋模范作用。
 其次,党总支书记朱建平和全体教师党员共同学习了关于改进工作作风,密切联系群众的八项规定和六项禁令,要求全体教师党员要坚决反对形式主义,官僚主义,享乐主义和奢靡之风。全体党员必须坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,必须坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,必须自觉培养高尚道德情操,廉洁自律,接受监督,永葆党的先进性和纯洁性。(文/信息工程学院)

QQ图片20151203092407.jpg