信息工程学院“五四激扬青春”活动圆满举行

青春如歌,歌唱生活的传奇;青春如花,描绘人生的画卷;青春如舞,舞动生活的魅力。2019年4月18日,信息工程学院学院团委举办了以“激扬五四青春”为主题的视频制作活动。芜湖职业技术学院北校区全体学生踊跃参加了此次活动。

本次活动主题为“激扬五四青春”,目的是帮助在校青年了解“五四”精神和其具体意义,引导大家思考当今时代大学生应如何要求自我和发展未来。此次活动中,同学们用镜头记录自己美好的校园生活,同时从镜头中可以看出同学们对未来的憧憬。4月25日各参赛选手的作品在网站进行投票,仅仅三天时间,活动的14部作品累计访问量高达10599次,累积投票量达7299票,这些数据也表明了本次活动达到了预期效果,“五四”的精神也在同学们的心中再次茁壮成长。

此次活动的圆满举行,丰富了同学们的课外生活。希望同学们在以后的学习生活中践行“五四”精神,争做上进、严谨、善思、勇敢的新青年。(信息工程学院 宣)