第十五届“学雷锋”青年志愿者活动月启动仪式圆满举行

今年的35日是毛泽东主席“向雷锋同志学习”题词56周年纪念日,特此信息工程学院于201935日中午12点,在教学楼东四阶教室举行了“第十五届学雷锋青年志愿者活动月启动仪式”。参加此次活动的有信息工程学院党总支副书记朱建平、信息工程学院辅导员和信息工程学院18级各班班委。

班委踊跃讨论.jpg

朱建平发表讲话

朱建平对此次“学雷锋青年志愿者活动月”做出了详细要求,要求大家对本次活动要进行充分的准备,要在班级里进行宣传并组织好本次雷锋月活动。他还指出“学雷锋”活动不是靠嘴上说说而是要把活动落实到行动上,最后各班班委对此次活动进行了激烈的讨论,纷纷提出了各种提议,至此会议圆满结束。

通过此次活动希望每一位同学把学雷锋,为他人服务当成一种习惯,让同学们遵循着雷锋的足迹,用大家的实际行动为构建和谐文明校园做出自己的努力!(信息工程学院 宣)