信息工程学院有条不紊的开展迎新工作

9月17-18日,信息工程学院迎新工作正式拉开帷幕。

为了让2016级新生能够快速地适应大学生活,融入新环境,信息工程学院高度重视迎新工作,党总支书记朱建平,该院院长钱峰,副院长陈万顺,陶玉贵及辅导员亲临现场,各教研室主任也参加此次迎新工作。朱建平要求各位老师以及学生志愿者要把迎新工作做实,以最饱满的热情迎接新生的到来,确保迎新工作圆满完成。

经过周密安排,信息工程学院迎新点分为两处,分别是学校门口和图书馆门口。清晨,身穿白色T恤的信息工程学院志愿者早已做好准备,本着“为新生服务”的宗旨,他们不畏烈日, 认真做好迎新工作。有的在门口接应,有的帮新生拿行李,有的指引新生领钥匙、被子等。

从迎接新生报名到最后送回各自宿舍,都离不开志愿者无私的奉献。迎新服务团队表现积极主动,热情周到,充分体现了志愿者"奉献、友爱、互助、进步"的高尚精神。(文/信息工程学院