信息与人工智能学院组织开展“1+X”WPS办公应用职业技能等级证书考核工作

10月22日,信息与人工智能学院组织开展“1+X”WPS办公应用职业技能等级证书考核。此次考核共有来自计算机应用技术专业、物联网技术专业和人工智能技术专业的112名学生报名参加。

学院通过精心组织与协调,圆满完成了此次考核站点及证书试点申报、考生信息上传、考前培训、考场布置和考务实施等各项工作。考评过程中严格执行各项防疫要求,考场所有学生及考务人员按要求测温并全程佩戴口罩。考试过程中纪律严明,考生精神饱满,监考教师认真负责,考场秩序井然。

作为“1+X”WPS办公应用职业技能等级证书制度试点院校,学院以“1+X”证书制度试点工作为抓手,进一步深化人才培养方案改革,积极推进“课证融通”的课程体系,稳步推进“1+X”职业技能等级证书认证考核工作。(文、图/周先飞 审/许斗)