信息工程学院组织参观第九届(芜湖)科普产品博览交易会

接触数字经济,感受信息时代。2019年5月23日,信息工程学院组织学生参加芜湖国际会展中心参观第九届(芜湖)科普产品博览交易会,参观此次科博会的有信息工程学院辅导员刘萍老师、王娜老师、以及2018级工业机器人班和2018级物联网应用技术班共30名学生。

第九届科博会1.jpg

活动现场

科普产品展览会上聚集了多家技术型企业,其展示成果都令人惊叹。在本次科普产品展览会上,学生了解了VR技术,体验到了科技给我们带来的视觉效果。参观会展上,同学们也见识到了各种类型的机器人,有亲近人们生活的教育机器人,也有工业中工作的工业机器人。

第九届科博会.jpg

学生合影

此次科普产品展览会,让学生体验到科技给国家带来的新的发展和新机遇。学生们切实感受到了中国科技的强大,为伟大祖国感到无比自豪,也懂得了要自觉培养“数字”、“信息”、“互联网+”思维,适应信息时代潮流,增强信息化学习应用,为祖国的发展贡献自我智慧力量。(信息工程学院 宣)