学校与芜湖安恒信息技术股份有限公司校企合作签约仪式在信息与人工智能学院举行

为加强校企合作力度,实现校企优势互补、资源共享,进一步拓宽学生实习就业渠道,5月30日上午,学校与芜湖安恒信息技术股份有限公司在北校区图书馆一楼会议室成功举行校企合作签约仪式。

仪式上,信息与人工智能学院院长许斗代表学校与芜湖安恒信息技术股份有限公司销售总监郭洪涛就课程建设、教材编写、人才培养、学生实习就业等方面进行了进一步地交流和探讨,并达成合作共识,共同签订校企合作协议。

本次校企合作的签约秉持着“资源共享、优势互补、互利共赢、协同发展”的原则,为校企双方在人才培养、实习就业、社会服务等方面开展全方位合作建立长期、紧密的合作关系奠定了坚实的基础,有助于进一步深化产教融合,拓展培养高素质技术技能人才的新途径。(文、图/黄婷婷 审/许斗)