就业动态
位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

信息与人工智能学院举办线上春季校园招聘会

2023年4月24日下午信息与人工智能学院线上春季校园招聘会如期举办,助力同学们斩获心仪的岗位。本次招聘会共十二家企业参加,提供200多就业岗位,覆盖人工智能、半导体、智能装备、新材料等领域,岗位与我院开设的专业契合度高,与毕业生求职需求匹配度高,招聘会极大调动了毕业生的求职热情,广受毕业生欢迎。

参加本次招聘会的300余名同学,是4月23日参加完2023年安徽省专升本考试的考生,他们身在各地,此次线上宣讲会和招聘会为其求职提供了很好的平台。通过招聘活动同学们接触到了大量优质企业,不受空间限制就能与企业面对面交流,为他们求职带来了极大便利与帮助。为了加深同学们与企业之间的了解,本次招聘会采用“简历直投+线上面谈”的形式,同学们可以与企业直接沟通,获得合适就业机会。

我院一直秉承线上线下双管齐下的招聘理念,应对就业“大考”,不断加强与企业的联系,访企拓岗,努力提供与我院专业设置和人才培养方向相适应的岗位,引导学生将个人职业选择与国家发展建设紧密结合。(文、图/苏亮亮 审/杨琦)