就业动态
位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

信息与人工智能学院邀请优秀毕业生返校做就业创业指导

想法设法促就业,努力跑出就业创业加速度。信息与人工智能学院为了更好的服务毕业生,拓展毕业生就业创业渠道,优化就业创业指导服务。11月9日,学院邀请优秀创业毕业生来学院为同学们带来精彩的创业经验分享。

此次邀请来的是芜湖中瑞弹簧有限公司行政部部长张超,系05级08届应用电子专业学生。张超从学长的角度向同学们详细介绍了自己的成长经历和就业创业经历,同时介绍了中瑞弹簧有限公司目前的发展情况和就业前景。张超强调,芜湖职业技术学院的学生在社会上很受欢迎,让同学们放下专科的包袱,勇敢的去就业创业。其次,希望同学们放开眼界,不一定只干专业对口的工作,如果专业相关并且自己喜欢就是最好的工作。第三,一定要及时就业,不能有歇一歇,缓一缓的思想,要趁热打铁,及时就业创业,积极投身到国家现代化建设的大潮中去。

此次活动不仅教给同学们就业创业的方法和技巧,同时增强了同学们就业创业的信心和毕业后干一番事业决心。活动现场氛围轻松愉悦,效果良好,激励同学们在后期的实习、就业或者是创业时的构想和激情。(文、图/付晓玲 审/杨琦)