位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

信息与人工智能学院赴壹能汽车开展访企拓岗活动

为进一步推动产教融合,深化校企合作,加强学生对行业前沿动态的了解与实践能力的培养,9月24日信息与人工智能学院前往安徽壹能汽车科技有限公司进行实地走访交流。信息与人工智能学院院长许斗,党总支副书记杨琦,副院长陶玉贵,汽车智能技术专业主任夏跃武等参加了此次活动。

安徽壹能汽车科技有限公司负责人刘绍敏热情接待了许斗一行,带领参观了企业的生产基地、研发中心和企业员工宿舍等,并详细介绍了公司的发展历程、业务结构、企业文化以及人才需求。许斗和杨琦介绍了学院在人才培养、学科建设、社会服务、毕业生就业等方面情况。双方就深化校企合作、产教融合、实习就业等进行了深入交流。双方均表示将进一步加强沟通与协作,共同探索校企合作的新模式、新路径。

信息与人工智能学院高度重视学生就业工作,通过“走出去、请进来”等多种方式途径,积极开拓就业岗位,服务学生多样化需求。为学院毕业生就业不断开辟新渠道。(文、图/付晓玲 审/杨琦)