位置: 学院首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

信息与人工智能学院与芜湖市龙湖社区开展党建共建合作交流

为深挖共建单位优势,构建合作共赢、互促互进的党建共建合作新格局。1月17日,龙湖社区党委一行走访信息与人工智能学院,双方就开展党建共建进行了深入的交流。

首先,学院党总支副书记杨琦带领龙湖社区党委一行参观了学院的文化墙和党建共建基地,向对方介绍了学院的师资力量,学生基本情况以及专业建设特色和实验基地建设等情况。随后,双方就党建共建合作进行了深入的交流。

会上,龙湖社区党委书记李姚介绍了龙湖社区党建共建所取得的成绩。她强调,龙湖社区党建共建的单位有学校、医院、企业等,共建单位资源丰富,希望能够成为各共建单位的“圆心”,为各共建单位提供资源和帮助。并指出在过去的一年,社区和学院在就业和志愿服务、“三下乡”暑期实践等方面取得了较好的成绩,希望能够在新的一年更进一步发挥党建共建作用,发挥各自优势,各取所需,更好的发挥党建共建作用,服务学生服务人民。

杨琦表示,非常感谢李姚书记一行的莅临指导。学院和龙湖社区开展党建共建合作以来,取得了丰硕的成绩,尤其在毕业生就业、学生社会实践活动、志愿服务等方面取得了优异的成绩。希望在新的一年能够在毕业生本地高质量就业、心理健康辅导、学生社会实践、学生志愿服务等方面进一步交流合作,运用好党建共建资源,建设人民满意的教育,回馈社会,为建设社会主义现代化强国贡献力量。(文/付晓玲 图/荆英杰 审/杨琦)