位置: 学院首页 > 党团建设 > 团学动态 > 正文

向雷锋同志学习!信息与人工智能学院积极开展新时代文明实践志愿服务活动

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的劳动精神,以实际行动践行雷锋精神,信息与人工智能学院学生会于3月26日组织开展了“向雷锋同志学习”志愿服务清扫活动。

20余名大学生志愿者积极行动、团结协作、明确分工,用了一天的时间,对公共机房所有区域和卫生死角进行全面的清理打扫,充分发扬了不怕苦、不怕累的雷锋精神。

志愿者们从本次活动中,体会到了雷锋精神,表示在以后的日常生活中继续以雷锋同志为榜样,积极参加各类志愿服务活动,发扬志愿精神,闪耀志愿青春。下一步,信息与人工智能学院将深刻把握雷锋精神的时代内涵,不断发展壮大学雷锋志愿服务队伍,让学雷锋在青年学子中蔚然成风,让学雷锋活动融入日常、化作经常,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒!(文/刘雨婷 图/王晓彤、孙梦情 审/杨琦)