位置: 学院首页 > 党团建设 > 团学动态 > 正文

信息与人工智能学院与共建单位阳光爱心协会开展合作交流活动

为进一步弘扬志愿者服务精神,积极营造温暖校园氛围,12月23日芜湖职业技术学院信息与人工智能学院MOS高级应用社团与芜湖阳光爱心协会举行2023年度总结会议。郭琼、荆英杰老师作为学院代表参加本次会议,MOS社团与青年志愿者协会作为志愿者服务会议顺利开展。

年会展示了芜湖阳光爱心协会和MOS社团在关爱弱势群体方面所做出的努力。协会会员们分享了诸多心酸和动人的故事,向与会者呈现了帮助他人的无私精神,包括为孤寡老人提供温暖陪伴、资助贫困学子完成学业等一系列慈善活动。这些事迹赢得了现场会员与志愿者们的热烈掌声和赞誉。信息与人工智能学院代表荆英杰老师在总结芜湖职业技术学院信息与人工智能学院同芜湖阳关爱心协会的合作时表示:芜湖职业技术学院信息与人工智能学院积极将学校育人和社会育人相结合,以培养出能够无私为社会奉献的优秀人才为目标。芜湖阳关爱心协会为我们的学生提供了广阔的平台,把为社会服务作为学生发展的重要特色。希望在以后的日子中,双方能够加深合作,共同促进学生发展。同时学院也获得“最佳合作单位”称号。

除了成就的回顾,年会还设有精彩的才艺表演环节。来自芜湖职业技术学院信息与人工智能学院的志愿者们呈现了精彩的歌舞表演和音乐演奏,场下观众掌声不断,纷纷鼓励和赞赏学生的才艺节目。

本次总结会议不仅拉近了信息与人工智能学院与芜湖阳光爱心协会之间的距离,还增进了双方之间的合作与情谊,更让为社会服务的理念深入学生心中,让学生成为有担当、有爱心、有能力的新时代青年,共同创造一个更加美好的社会。(文/何昊、荆英杰 图/何昊 审/杨琦)