位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

青春乒乓,热血赛场——信息与人工智能学院学子在2024年学生乒乓球联赛中取得南北校区团体第二名

风传花信,雨濯春尘。信息与人工智能学院男女学生代表队以志在必得的决心,奋勇争先,全力以赴参与2024年学生乒乓球展现我院学子青春与活力的风貌。

比赛场上,参赛选手们活力四溢,朝气蓬勃。场上队员不断变换侧跑步、并步、碎滑步等步式,采用接发球抢攻、下旋球、大力扣杀等多种战术,甚至用假动作迷惑对手,或精准进攻,或巧妙防守,精彩场面层出不穷令人眼花缭乱、目不暇接比赛场下,啦啦队的喝彩声、加油声、欢呼声不绝于耳。最终信息与人工智能学院取得南北校区团体第名的好成绩。

本次乒乓球赛的开展,为学生提供锻炼的机会,增强了学生对乒乓球运动的认识,加强了各院之间的交流与联系同时也展现了信息与人工智能学院学子积极向上、不断进取的精神风貌顽强拼搏的体育精神。在未来的日子里,我们期待看到更多优秀的体育选手在赛场上崭露头角,为校园体育文化的发展贡献自己的力量。

(文/汤宇扬荆英杰 / 汤宇扬  审/杨琦)