实验实训

位置: 学院首页 > 实验实训 > 校企合作 > 正文

信息与人工智能学院赴芜湖易来达雷达科技有限公司访企拓岗

为扎实推进职业教育高质量、内涵式发展,5月29日下午,信息与人工学院院长许斗,党总支副书记杨琦携专业带头人、教研室主任及辅导员深入芜湖易来达雷达科技有限公司访企拓岗。

芜湖易来达雷达科技有限公司人力资源部部长孙健详细介绍了公司发展状况:作为高新技术企业,公司主要生产毫米波雷达,其产品主要运用在汽车、医疗,交通检测等领域。许斗介绍了信息与人工智能学院发展状况,学院注重高质量就业,提高留芜就业率,同时想与本土高质量企业建立校企合作关系。学院杨琦详细咨询了企业用人需求,各专业负责人也针对课程培养方案与公司研发人员深入探讨并达成进一步合作意向。后期学院师生将赴企业开展深入合作,优化专业人才培养方案。会谈后,许斗一行受邀参观了公司车间,了解公司产品升级及车载雷达现场测试等情况。

本次调研作为学院访企拓岗重要行程之一,为校企合作,产教融合奠定了坚实基础。信息与人工智能学院将持续推进学院高质量就业,反哺芜湖市地方经济发展,为职教本科创建贡献力量。(文、图/何刘涛 审/杨琦)