实验实训

位置: 学院首页 > 实验实训 > 校企合作 > 正文

信息与人工智能学院赴伯泰克汽有限公司调研交流

2023年5月15日下午信息与人工智能学院党总支副书记杨琦、学院副院长陶玉贵、汽车智能技术教研室主任李敏、智能产品开发与应用教研室主任郎路红、辅导员乔婷婷赴伯泰克汽车电子芜湖有限公司参观交流,同时开展就业工作调研。

座谈环节,学院党总支副书记杨琦从学院的学生情况,学院的特色亮点,学院的党建三方面进行了简单的介绍,副院长陶玉贵对学院的专业,技能大赛的成绩做了相应的补充,并表示希望能进一步加强校企合作。伯泰克汽车电子首席技术官左双文向大家详细地讲解了公司的历史现状与未来发展趋势,也热烈欢迎同学们来公司实习就业。

会后,在公司技术人员引导下,周新发一行考察了公司生产车间、物流车间及实验室,听取工程师详细介绍了伯泰克公司的产品优势及技术特点,公司作为专业从事设计、开发和制造高品质的汽车仪表的企业,生产的产品配套奥迪汽车、沃尔沃汽车、奇瑞汽车等国内外多家大型汽车主机厂。

信息与人工智能学院将持续开展“走出去,请进来”访企拓岗等活动,深入企业生产,研发一线,推动学院毕业生高质量,精准就业,进一步拓展与企业的合作领域和空间,深化校企全方位,深层次的交流与合作,共同开创校,企,生,多赢的新局面。(文、图/乔婷婷 审/杨琦)