位置: 学院首页 > 党团建设 > 正文

信息工程学院开展“纪念毛主席诞辰124周年”系列活动

12月26日是毛泽东同志诞辰124周年,为缅怀毛泽东同志的丰功伟绩,弘扬毛泽东思想,加强学生爱国主义情操教育,传承中华民族优秀传统文化,进一步提高全体师生的历史使命感、责任感,信息工程学院组织并开展了“纪念毛泽东同志诞辰124周年”系列活动。

全院各班召开了“讲毛主席故事,扬毛泽东思想,学毛主席精神”主题班会,通过班会向同学们介绍了毛主席光辉的一生,表达对毛泽东同志等老一辈无产阶级革命家的深切怀念。课余时间,各社团利用宣传海报等方式做好此次系列活动精神的宣传,营造浓郁的活动氛围,同学们纷纷表示:今后要成为理想远大、信念坚定的新一代革命接班人。

时下,全国正在广泛普及爱国主义教育,信息工程学院紧抓学院教育阵地,开展丰富多彩的纪念教育系列活动,进一步引导和教育广大师生,在以习近平同志为核心的党中央领导下,不忘初心,继续前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同奋斗!(文/信息工程学院)