位置: 学院首页 > 党团建设 > 正文

“辉煌十九大,圆梦再启航”————红歌大赛圆满落幕

热烈祝贺芜湖职业技术学院信息工程学院在芜湖职业技术学院党校举办的“辉煌十九大,圆梦再启航”红歌大赛团体赛中取得第一名的优异成绩!

为弘扬十九大精神,对学生进行革命传统教育,培养学生的爱国主义精神、集体荣誉感、协作精神、增强团体凝聚力,同时为了进一步丰富我校学生的校园文化生活,积极营造向上、健康文明的校园文化氛围,2017年12月24日由芜湖职业技术学院党校举办的“辉煌十九大,圆梦再启航”的红歌大赛在校园大礼堂成功举行,党校老师以及各二级学院的学员参加了此次红歌大赛。

参赛队伍由北校区各二级学院红歌歌唱团组成。不论是团体赛还是个人赛,选手们都拼尽全力,比赛氛围十分紧张,台下的观众时不时响起雷鸣般的掌声。满怀热情的歌声中不时流露出他们不忘初心,牢记历史的庄严誓言,更有努力学习,为建设祖国的美好未来贡献一份力量的决心,也充满着他们对祖国的无限热爱。同时,不得不说的是,来自党校杨老师的歌声更是饱含着对祖国对党的热爱之情。此次我们信息工程学院获得团体赛第一名的好成绩,我们的荣耀与我们同学的付出是成正比的!

这次红歌比赛不仅弘扬了十九大精神,同时也让参与比赛的同学们在传唱红歌的过程中,受到教育和激励,更加坚定理想信念、明确奋斗目标,以实际行动为我校又快又好的发展做出贡献!文/王雯雯  摄/王杰

红歌大赛.jpg

信息工程学院学生在表演