位置: 学院首页 > 党团建设 > 正文

信息工程学院党章学习班改建暨换届工作圆满完成

5月22,信息工程学院在学校图书馆报告厅一楼成功举办了该院党章学习班改建暨换届大会。芜湖职业技术学院党校张校长、杨老师,信息工程学院党总支副书记朱建平出席了本次会议。

大会中,朱书记做了重要讲话,他指出:为了更好地配合学校党校的工作、提高学院党章学习班的工作效率和效果,经过深入的调查和研究,通过学生自荐、班级调查、召开竞聘大会、老师逐个谈话等方式,多轮甄选,最后确定了该院党章学习班新一届成员。新一届党章学习班是承前启后的一届,更是开拓创新的一届,新的团体,新的机遇,新的任务,新的挑战。

院党校张校长,对该院党章学习班的改建工作给予了充分的肯定,张校长指出,改建工作是在继承并发扬党章学习班优良传统的同时,在新形势下的开拓创新。并要求学生在今后的工作中,要继续紧紧围绕为同学服务的中心任务,不断提高该院学生入党积极分子的理论素养,为该院的发展提供有力的