位置: 学院首页 > 招生就业 > 正文

信息与人工智能学院赴芜湖长信科技股份有限公司开展访企拓岗活动

腊梅点点传喜讯,瑞雪飘飘迎新年。为推动我校2024届毕业生高质量就业,1月16日下午,信息与人工智能学院党总支副书记杨琦、副院长陶玉贵、汽车智能技术专业带头人李敏教授、院团委书记晋文艳、2024届毕业班辅导员何刘涛一行五人赴芜湖长信科技股份有限公司开展访企拓岗活动。

据公司车载事业部总经理金林涛介绍,芜湖长信科技股份有限公司是一家专注于新型平板显示器及材料的制造服务商,致力于新型显示产业链的触控显示模组、超薄显示面板等产品的集研发、生产、销售于一体的集团化公司,公司规模达两万余人。金林涛详细介绍了公司发展历史,并对学院一行的到来表示欢迎。院党总支副书记杨琦详细介绍了信息与人工智能学院的发展历史,同时介绍了学院近年来取得的优异成绩。副院长陶玉贵介绍了学院科研与学科竞赛取得的成绩,同时企盼长信科技可以与学院开展深入合作,主动融入学院的人才培养、科学研究、社会服务等活动。金林涛也表示企业愿意投身学院的建设与发展之中,为企业培育更多优质人才,提高企业知名度。会后,在金总经理带领下,学院一行参观了车载事业部生产车间,更进一步了解企业的生产流程和业务领域,为学院了解生产一线,深化人才培养方案奠定基础。

通过实地考察、实际感知的方式对接企业人才需求,为加强校企供需对接,拓宽就业渠道,深化校企合作、产教融合夯实基础。下一步,信息与人工智能学院将继续深入开展“访企拓岗”专项行动,加强学校和企业的合作交流,为学校的人才培养把好“出口关”。(文、图/何刘涛 审/杨琦)