位置: 学院首页 > 招生就业 > 正文

京东方科技集团股份有限公司等多家企业来访信息与人工智能学院

3月27日上午,京东方科技集团股份有限公司、芜湖市美华船舶公司等来访信息与人工智能学院。学院党总支副书记杨琦、查静芳,辅导员苏亮亮、晋文艳接待来访企业代表。

在与芜湖市美华船舶公司的会谈中,杨琦介绍了学院基本情况,并表示希望双方在良好合作基础上,进一步拓展空间、创新合作模式,努力实现互利共赢、共同发展。芜湖市美华船舶公司总经理张勇对学院的发展和人才培养质量表示肯定。随后,双方举行学校劳动教育实践基地授牌仪式,期待后期双方在大学生劳动教育方面加深合作。

在与京东方科技集团股份有限公司的会谈中,杨琦详细介绍了学院发展沿革、专业设置、师资队伍、所获奖项等。详细了解了京东方科技集团股份有限公司业务范围、用人需求、实习生待遇、助理工程师待遇等情况。双方希望在今后的教学科研、实习就业等方面不断加强合作交流,既为学生提供优质的实习基地,又深入推进人才培养模式创新,完善产教协同发展和校企共同育人格局,实现企业、学校和学生三方共赢。

此次企业来访,有助于学院深入了解相关产业的发展现状、市场需求,能够持续推动供需精准对接,有利于学院相关专业进一步优化人才培养方案,提高人才培养质量,也为拓展更多高质量实习和就业机会打下了坚实基础。今后,信息与人工智能学院将继续积极对接优质企业,精准输送所需人才,为服务地方产业发展贡献力量。(文、图/晋文艳 审/杨琦)