信息工程学院领导到企业回访顶岗实习学生

1月20日下午,信息工程学院党总支书记朱建平带领毕业班辅导员到芜湖华宇彩晶科技有限公司、芜湖德仓光电有限公司回访毕业生,了解学生顶岗实习情况。

公司人力资源部的负责人接待了朱建平等。两家企业的领导都肯定了该院学生能吃苦,肯钻研,在各自的工作岗位上表现突出,工作业绩优异。回访期间,朱建平和学生代表进行了交流,了解学生在企业的生活和工作情况以及工资待遇,并给同学们提出了若干要求,学会沉淀积累,不要遇到困难就退缩,更要注重未来的发展空间;实习期间,利用空闲时间完成毕业设计并按时参加论文答辩,顺利完成大学学业;做好职业规划和准确定位,实习结束,做好双向选择,学会骑驴找马,实现顺利就业。

通过本次回访,公司负责人采纳了学院对企业员工管理提出的宝贵意见和建议,同学们也表示自己的职业目标更明确了,工作更有干劲了,对未来更有信心。(文/查静芳  审/钱峰)