信息工程学院赴芜湖三只松鼠电子商务有限公司电回访实习学生

为了进一步加强校企合作,深入了解学生在教学顶岗实习企业的工作、生活状况。1月20号,信息工程学院副院长陶玉贵、辅导员到芜湖三只松鼠电子商务有限公司回访学生,了解学生顶岗实习情况。

回访期间,领导和教师与学生以及企业人事负责人进行了交流,了解学生在企业的生活和工作情况,并给同学们提出了若干要求,同学之间要相互团结、互助,不要遇到困难就退缩,更要注重未来的发展空间,努力完成实习任务,提升自己的综合能力以迎接将来的挑战。同学们也纷纷表示,不会辜负学院的期望,同时企业领导肯定了该院学生能吃苦,肯钻研,在各自的工作岗位上表现突出,工作业绩优异。

通过本次回访,企业负责人肯定了该院对企业员工管理提出了很多宝贵意见和建议,同学们也表示自己的职业目标更明确了,工作更有干劲了,对未来更有信心。(信息工程学院 文/ 苏亮亮)

QQ图片20160121144923.jpg