就业芜优,乐业经开——信息与人工智能学院举办2023届毕业生专场招聘会

为贯彻落实市紫云英人才计划之“金秋人才周活动”,政校联动,搭建人才供需平台,推进企业招才和毕业生求职双向对接,进一步促进和提高毕业生就业质量,更好服务地方经济社会高质量发展,11月9日,信息与人工智能学院和芜湖经济技术开发区人力资源和社会保障局联合举办“就业芜优,乐业经开”2023届毕业生专场招聘会。芜湖经济技术开发区人力资源和社会保障局局长吴晓慈、副局长丁宁,信息与人工智能学院党总支书记商建国、院长许斗,龙湖社区党委书记李姚,各教研室负责人和全体辅导员等在招聘会现场指导。

下午14时,招聘会正式开始。商建国代表学院向与会领导嘉宾表示欢迎,向芜湖经济技术开发区一直以来对学院发展的关心和支持表示感谢,并就学院办学历史、办学成就、校企合作情况作了简要介绍。联合汽车电子有限公司芜湖分公司、芜湖宏景电子股份有限公司和埃泰克汽车电子(芜湖)有限公司等40余家芜湖本地企业在图书馆前的广场开展引才活动,累计提供需求岗位1000余个,学院500余名学生现场求职,向心仪的单位面对面了解招聘需求、福利待遇、招聘流程等方面内容,有针对性地进行工作岗位选择。

招聘会现场气氛热烈,学院领导、专业课教师和辅导员共上阵,为前来求职的同学们提供指导,并与用人单位沟通交流,详细了解他们对人才培养、用人需求等方面的意见和建议,为我院今后进一步做好毕业生就业工作积累经验。本次活动是学院促进毕业生顺利就业、高质量就业的一项重要举措,为广大毕业生扎根芜湖、梦圆芜湖提供了良好平台。(文、图/王娜 审/商建国)